Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Байден отклонил возможность демократов отказаться от участия в предвыборной гонке
Соцпортал

Байден отклонил возможность демократов отказаться от участия в предвыборной гонке

0
Байден отклонил возможность демократов отказаться от участия в предвыборной гонке

В интервью телеканалу ABC News 5 июля действующий президент США Джо Байден выразил мнение, что лидеры Демократической партии в американском конгрессе не будут требовать от него отказаться от участия в предвыборной гонке из-за неудачных дебатов с кандидатом-республиканцем Дональдом Трампом. Байден уверен, что его партийные коллеги поддержат его участие в выборах, несмотря на возможные трудности и критику. Это свидетельствует о том, что президент считает себя способным конкурировать с оппонентом и готов продолжать борьбу за победу на выборах. Об этом пишет 1rre.ru

Демократы снимутся с предвыборной гонки?




Действующий президент США Джо Байден утверждает, что лидеры Демократической партии в американском конгрессе не будут требовать его отказаться от участия в предвыборной гонке из-за неудачных дебатов с кандидатом-республиканцем Дональдом Трампом. В интервью телеканалу ABC News 5 июля он заявил, что ему было сказано, что никто из ведущих представителей демократов в конгрессе не настаивал на его уходе. Байден выразил уверенность, что подобные требования не будут поступать и в будущем. В то же время президент признал свою ответственность за провальное выступление на дебатах, отметив, что в тот день он был измотан, что привело к тяжелому эпизоду.

Ранее в тот же день Джо Байден провел встречу со своими сторонниками в штате Висконсин, где заявил о своем намерении продолжать борьбу за переизбрание и одержание победы. Однако, газета The Washington Post сообщала, что окружение действующего американского лидера призвало его сняться с выборов из-за ухудшения здоровья, что же вызвало призывы влиятельных бизнесменов в США к тому же.

Несколько дней назад, 4 июля, Байден признался, что совершил ошибки на предвыборных дебатах, однако он призвал общественность оценить его деятельность за 3,5 года руководства страной, а не только 90 минут проведенных на сцене. Тогда же Дональд Трамп заявил, что его оппонент покинет предвыборную гонку после неудачных дебатов, а вице-президент Камала Харрис станет кандидатом от Демократической партии.

3 июля официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер объяснила поведение Байдена на дебатах простудой и джетлагом, исключив его отказ от участия в выборах. Однако она признала, что вопросы американцев после выступления на дебатах справедливы.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК