Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Семья Байдена приняла решение: о чем идет речь?
Соцпортал

Семья Байдена приняла решение: о чем идет речь?

0
Семья Байдена приняла решение: о чем идет речь?

Семья предостерегла дряхлого Байдена от участия в президентских выборах, дав ему странный совет. Непутевый сын президента США вмешался, предложив отцу свои сомнительные рекомендации. Об этом пишет 1rre.ru

Семья Джо Байдена призвала его остаться в предвыборной гонке


Семья Джо Байдена выразила свою поддержку президенту США после его неудачного выступления на дебатах прошлой недели. После встречи с семьей в Кэмп-Дэвиде, где обсуждались последствия фиаско на дебатах, появились призывы о его отставке от участия в выборах-2024. Однако, согласно информации из американских СМИ, близкие советники и высокопоставленные демократы обвинили сотрудников президента в неподготовленности к дебатам и перекладывают вину за провал на них. В результате этого, семья Джо Байдена призвала его продолжить свое участие в предвыборной гонке, несмотря на критику и недовольство со стороны определенных кругов.



В воскресенье американский президент провел встречу со своей семьей в резиденции Кэмп-Дэвид, где обсуждались вопросы, связанные с его политическим будущим. Согласно информации The Guardian, это произошло в контексте увеличивающегося давления на Байдена после дебатов, в которых были обнаружены его уязвимости, вызвавшие призывы к нему отойти в сторону.

На встрече в Кэмп-Дэвиде присутствовали жена президента, его дети и внуки. Семья Байдена высказала ему мнение, что у него все еще есть возможность продемонстрировать американцам свою готовность прослужить еще один срок в течение четырех лет, сообщает New York Times.

Несмотря на осведомленность его семьи о его недостатках в выступлениях, они по-прежнему считают его наилучшим кандидатом для победы над Дональдом Трампом.

По данным агентства Associated Press, самыми настойчивыми в призывах к Байдену выступили его жена Джилл и сын Хантер. Последний недавно стал первым ребенком действующего президента, признанным виновным в уголовном преступлении за ложь о незаконном приобретении оружия в 2018 году.

Поездка в Кэмп-Дэвид была заранее спланирована с целью организации фотосессии с Энни Лейбовиц для предстоящего Национального съезда Демократической партии.

Также было отмечено, что близкие родственники президента выразили критику в адрес его советников за подготовку к дебатам.

В ходе дебатов Байден, с хриплым голосом, выступил неуверенно, с запинками и несколько раз заикнулся, иногда не завершая предложения. Его оппонент, Дональд Трамп, заявил о своей победе на выборах 2020 года, на что Байден не смог найти аргументов.

В воскресенье начали появляться утверждения, что строгий график подготовки к дебатам и изоляция в Кэмп-Дэвиде на шесть дней негативно сказались на выступлении Байдена.

«Я убежден, что он был излишне тренирован, слишком много готовился», — отметил Джон Морган, адвокат из Флориды и главный фандрайзер Байдена.

Критики также заявили, что подготовка должна была быть сосредоточена на предложении широкого видения, которое президент должен был предложить стране.

«Моя единственная просьба была убедиться, что он отдохнул перед дебатами, но он выглядел измученным. Он был нездоров», — сообщил один источник агентству Reuters, добавив, что обращался к главным помощникам Байдена за несколько дней до дебатов. «Плохое решение — отправить его на дебаты в таком состоянии, когда он выглядит больным и измученным».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК