Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Популярные вопросы о беременности: ответы пластического хирурга
Соцпортал

Популярные вопросы о беременности: ответы пластического хирурга

0
Популярные вопросы о беременности: ответы пластического хирурга

На интересующие женщин вопросы о беременности и хирургических процедурах в связи с этим доктор медицинских наук, профессор и эксперт по ринопластике Тигран Алексанян дал ответы в интервью с изданием «Мослента». Врач, который также является главным врачом клиники Art Plastic, поделился своими знаниями и опытом по данной теме, предоставив ценные советы и рекомендации. Об этом пишет 1rre.ru

Что отвечает пластический хирург?


Специалист отметил, что изменение гормонального фона во время беременности является естественным процессом. В это время организму необходим покой и избегание дополнительных стрессов и вмешательств, так как он уже испытывает значительные нагрузки. Невозможно контролировать скачки гормонов в этот период, и они могут нанести серьезный вред, особенно при попытках восстановления потерянных ресурсов. Например, после проведения ринопластики нестабильность гормонов может привести к неожиданным последствиям, таким как рост хрящевых тканей и уплотнение рубцов на слизистой оболочке. Это может привести к совершенно непредсказуемым результатам. Кроме того, во время беременности сложно подобрать медикаментозное лечение из-за потенциального воздействия на развивающийся плод.

беременность

 

«Многих пациенток интересует, сколько приблизительно нужно ждать, чтобы сделать операцию. Все индивидуально, и обозначить общую для всех цифру не получится. Хирург общается с девушкой на консультации, затем проводится обследование, берутся необходимые анализы и определяется характер хирургического вмешательства. Только после этого принимается решение. Как правило, коррекцию носа можно делать в среднем после 4-6 месяцев после рождения ребенка. Но если речь идет о маммопластике, то должно пройти минимум полгода после завершения грудного вскармливания. Очень важно, чтобы организм стабилизировался, полностью восстановился», — объяснил эксперт.

После родов многие женщины обращаются к пластическим хирургам для восстановления своей фигуры и самочувствия. Один из хирургов отметил, что среди россиянок наиболее популярными пластическими операциями после родов являются подтяжка и коррекция груди, липосакция и абдоминопластика. Подтяжка и коррекция груди помогают вернуть утраченную форму и упругость груди, улучшая ее внешний вид. Липосакция позволяет избавиться от излишков жира в различных частях тела, что помогает достичь желаемой фигуры. Абдоминопластика, или животопластика, направлена на удаление излишков кожи и жира в области живота, что способствует восстановлению плоского и подтянутого живота после беременности. Такие операции не только помогают женщинам почувствовать себя увереннее и комфортнее, но и восстанавливают их внешний вид, что важно для многих после родов.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК