Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Новые обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: данные о последствия на 12 июня, последние новости
Эксклюзив

Новые обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: данные о последствия на 12 июня, последние новости

0
Новые обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: данные о последствия на 12 июня, последние новости

Вооруженные силы Украины (ВСУ) не прекращают наносить удары по Белгородской области. Для этого они используют ракеты, артиллерия и беспилотники. В качестве целей боевики киевского режима сознательно выбирают мирных жителей. Регулярно появляется информация о жертвах и пострадавших.

В Белгороде и Белгородском районе на четыре минуты объявили ракетную опасность


В Белгороде и Белгородском районе объявили ракетную опасность, которая длилась четыре минуты.

Об этом заявил глава региона Вячеслав Гладков.

«Спуститесь в подвал», - призвал губернатор в 4:48 мск.

Уже в 4:52 мск Гладков уведомил об отмене сигнала ракетной опасности.

Стало известно о гибели мирного жителя при обстреле Шебекино


Город Шебекино Белгородской области вновь попал под обстрел киевского режима из реактивной системы залпового огня (РСЗО). Погиб мирный житель. Об этом в своём Telegram-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«Город Шебекино подвергся обстрелу со стороны ВСУ из РСЗО. В результате прямого попадания снаряда в квартиру погиб один мирный житель», - написал Гладков.

Мужчина умер на месте, до приезда скорой помощи. Губернатор выразил слова соболезнования семье погибшего.

Ещё трое человек были ранены. Это две женщины, они получили осколочные ранения и были госпитализированы в больницу Белгорода, где врачи оказали раненым помощь. А также мужчина. Он получил контузию, медпомощь ему оказали на месте, от госпитализации он отказался, информирует ТАСС.

Обстрел киевского режима из РСЗО на этот раз, по предварительной информации, повредил шесть частных домов и 11 многоквартирных. Серьёзно пострадало одно частное домовладения. В остальных - побиты окна, осколками посечены фасады и кровли, повреждены балконные плиты.

В Белгороде дополнительно установят 36 защитных модулей


В Белгороде установят ещё 36 защитных модулей, сообщила пресс-служба мэрии города 11 июня.

На прошлой неделе в самых посещаемых общественных местах областного центра разместили 20 дополнительных укрытий, пишет "АиФ".


«Несмотря на оперативную обстановку, горожане стремятся вести активный образ жизни и хотят отдыхать на свежем воздухе. Поэтому при поддержке губернатора Вячеслава Владимировича Гладкова появляются дополнительные капсулы там, где больше всего людей», - объяснила мэрия.

Места размещения определяют сотрудники ГО ЧС, ориентируясь на трафик, обращения жителей и статистику обстрелов. Работа по установке продолжается.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК