Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Названы последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области со стороны ВСУ: информация от 5 мая
Эксклюзив

Названы последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области со стороны ВСУ: информация от 5 мая

0
Названы последствия новых обстрелов Белгорода и Белгородской области со стороны ВСУ: информация от 5 мая

ВСУ не прекращают наносить удары по Белгородской области, в результате чего есть жертвы и пострадавшие среди мирных жителей. В регионе регулярно объявляется ракетная опасность, жителей просят находиться в это время в укрытиях.

В Белгороде и Белгородском районе объявлена ракетная опасность


Ракетная опасность объявлена в ночь на воскресенье 5 мая в Белгороде, сигнал прозвучал также в Белгородском районе. Об этом сообщил в Telegram-канале губернатор Вячеслав Гладков.
«В Белгороде и Белгородском районе запущена сирена ракетной опасности», - написал глава региона в 00:16 воскресенья 5 мая.

Гладков напомнил жителям Белгорода и Белгородского района правила безопасного поведения при сигнале ракетной опасности, подчеркнув, что тем, кто находится на улице, нужно спуститься в укрытие либо найти безопасное место, а тем, кто находится в зданиях – укрыться в помещении без окон.

Пять человек пострадали в Белгороде в результате ракетного удара


В Белгороде от ракетного удара во время взрыва вечером 4 мая пострадали пять человек, проинформировал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Об этом пишет "Бел.ру".

"Женщина с закрытой черепно-мозговой травмой и осколочным ранением щеки, женщина с ушибленной раной височной области, осколочным ранением плеча и закрытой черепно-мозговой травмой, мужчина с множественными осколочными ранениями головы, лица, закрытой черепно-мозговой травмой, мужчина с ранением бёдер, осколочным ранением кисти, женщина с закрытой черепно-мозговой травмой. Все пострадавшие доставлены в городскую больницу №2, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь", - написал он, уточнив, что угрозы их жизни нет.
Во время ракетной атаки ВСУ повреждения 30 частных жилых домовладениях, также пострадали 10 автомобилей. Пожарными расчетами ликвидируются два возгорания.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК