Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стало известно о последствиях обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: информация от 26 марта
Эксклюзив

Стало известно о последствиях обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: информация от 26 марта

0
Стало известно о последствиях обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: информация от 26 марта

Последние 24 часа вновь оказались непростыми для жителей Белгорода и Белгородской области. Причина прежняя: регулярные обстрелы со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ). С каждым днём становится всё более актуальным предложение президента РФ Владимира Путина о важности создания санитарной зоны, с помощью которой можно обезопасить жителей российского приграничья от преступных действий киевских боевиков.

МЧС предупредило о ракетной опасности на территории Белгорода


Ракетная опасность объявлена в Белгороде и Белгородском районе. Такое сообщение распространили сотрудники МЧС России по региону в своём Telegram-канале.
Жителей города призвали быть осторожными. В ближайшее время лучше не подходить к окнам и не покидать укрытия.

«Внимание! Город Белгород и Белгородский район. Ракетная опасность», - говорится в сообщении.

13 воздушных целей сбито у Белгорода


Российские системы ПВО сработали в Белгородской области. На подлете к Белгороду уничтожены 13 воздушных целей.

Об инциденте рассказал глава Белгородской области Вячеслав Гладков. По предварительной информации, в результате происшествия есть пострадавшие.

Двое мужчин получили травмы в поселке Дубовое. У одного из них закрытая черепно-мозговая травма и осколочное ранение живота. У второго закрытая черепно-мозговая травма, оба госпитализированы.


Кроме того, в том же поселке после отражения силами ПВО воздушной атаки со стороны Украины зафиксированы различные повреждения. Пострадали 20 частных жилых домовладений и одна хозяйственная постройка.

Как подчеркнул глава региона, на местах работают все аварийные и оперативные структуры. Подомовой обход территории планируется продолжить в светлое время суток.

Четыре человека пострадали при обстреле Белгородской области


Белгород подвергся очередному обстрелу ВСУ накануне. Пострадали четыре человека, сообщил в своем telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков.

По его словам, в больницу доставлены мужчина с проникающим осколочным ранением грудной клетки, женщина с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной головы, мужчина с переломом костей предплечья. Еще один мужчина самостоятельно обратился в травмпункт. Всем пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Вячеслав Гладков также рассказал, что один из осколков попал в мастерскую местного художника-пейзажиста Григория Новикова. К счастью, сам живописец не пострадал.

Мэрия Белгорода: за прошлую неделю в городе пострадали 1 669 квартир и домов


В Белгороде подсчитали ущерб от обстрелов за неделю. В общей сложности пострадали 1 669 квартир и домов.

Мэр Валентин Демидов сообщил, что рабочие в первую очередь восстанавливают остекление. За неделю удалось заменить 574 окна и 136 балконов. Остекление планируют полностью восстановить до конца марта. Процесс установки балконных окон затянется до 12 апреля. Над этим будут работать 34 подрядчика.

«В 159 квартир пока не можем получить доступ - собственники за пределами города. С каждым пытаемся связаться, индивидуально обсуждаем сроки восстановления», - говорится в сообщении.

Жители Белгорода ответили Соловьеву после слов о «мерзких жалобах» на обстрелы


Российский телеведущий Владимир Соловьев резко прокомментировал жалобы жителей Белгорода и Белгородской области, которые жаловались на обстрелы со стороны украинской армии. Сам Соловьев жестко охарактеризовал тех, кто высказывает недовольство или просит о помощи, назвав их грубыми словами в рамках эфира на телеканале «Россия-1».

"Большое количество разных тварей, притворяющихся блогерами, которые говорили помогите людям, у людей ничего нет, это кошмар", - заявил Соловьев.

Ведущий назвал жалующихся «тварями», назвав их жалобы «мерзкой истерикой». Telegram-канал Baza привел слова ответа некоторых жителей Белгородщины на заявление Соловьева, которое вызвало негативную реакцию. Жители призвали того перевезти свою передачу в приграничье.

"Не дай Бог пережить вам то, что переживают жители нашего города ежедневно. Подумайте о своих словах", - написал один из возмущённых.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК