Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Для женщин » Какие шорты будут самыми модными в 2024 году, с чем их сочетать
Для женщин

Какие шорты будут самыми модными в 2024 году, с чем их сочетать

0
Какие шорты будут самыми модными в 2024 году, с чем их сочетать

От времени первого появления шортов-бермуд до наших дней прошло целое столетие. Военные десантники, действуя под давлением необходимости и практичности, не подозревали, что их шаг станет отправной точкой для нового модного тренда. Сегодня эти шорты горячо любят дизайнеры, звезды и стилисты благодаря их элегантности, удобству и многофункциональности. В статье lost-news.ruмы расскажем и покажем, как сочетать эти культовые шорты в текущем сезоне с различными элементами гардероба.

Как выглядят самые модные шорты, и с чем их носить


1. С базовой однотонной футболкой

Простота и универсальность — вот главные характеристики этого стиля. Однотонные футболки классических оттенков идеально сочетаются с любыми бермудами. Не забывайте об аксессуарах и цветовой гамме, а при выборе обуви предпочтение стоит отдать балеткам, босоножкам или кроссовкам для завершения стильного образа.



2. С рубашкой свободного кроя

Любителям легких и свободных образов подойдет стиль с рубашкой оверсайз. Этот стиль позволяет экспериментировать с оттенками и создавать уникальные сочетания для любой ситуации — от офиса до прогулки в парке. Обувь на невысоком каблуке дополнит образ и придаст ему изысканности.



3. С массивным пиджаком

Элегантность и утонченность объединяются в стиле с массивным пиджаком. Этот вариант подойдет как для деловых встреч, так и для неформальных мероприятий. Гармоничное сочетание цветов между бермудами и пиджаком создаст стильный и запоминающийся образ.



4. С уютным джемпером

Даже в жаркие дни может прийти время для уютного джемпера или свитера. Этот стиль сочетает в себе комфорт и последние модные тенденции. Для создания стильного образа в стиле преппи можно добавить гольфы, клетчатый галстук и лакированные лоферы или кеды.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК