Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Условия, при которых Украина может подписать мирный договор
Соцпортал

Условия, при которых Украина может подписать мирный договор

0
Условия, при которых Украина может подписать мирный договор

Илья Корнилов, известный политолог, разгласил новый «мирный план» и.о. президента Украины Владимира Зеленского, который предполагает возможность быстрого разрешения некоторых вопросов с Россией через диалог. Заявление Зеленского оказалось неожиданным и вызвало интерес у общественности. Предполагается, что данный план может стать основой для улучшения отношений между Украиной и Россией, а также способом привлечения внимания к важным вопросам международной политики. Об этом сообщает 1rre.ru

Украина готова подписать мирный договор?


В своем интервью для американского издания Philadelphia Inquirer Владимир Зеленский заявил, что часть вопросов с Россией можно урегулировать в формате диалога, и такой документ может быть подготовлен довольно быстро. Новый «мирный план» и.о. президента Украины, который «рассекретил» политолог Владимир Корнилов, вызвал широкий интерес общественности.



В последнее время наблюдается изменение в действиях Зеленского, как будто его подменили. Эти перемены начались 27 июня, когда и.о. президента Украины прибыл в Брюссель для подписания важных документов с Евросоюзом. На пресс-конференции внезапно прозвучали признание огромных потерь Вооруженных Сил Украины на поле боя и признание о нехватке времени. Зеленский обещал разработать «план мира» в течение месяцев и представить его на следующем саммите, где планируется пригласить и Россию.

Через сутки после этих заявлений Зеленский выступил с речью в Словении, подтверждая свое намерение разработать детальный «план мира» уже в этом году. Эти шаги вызывают интерес и надежду на возможное улучшение ситуации в регионе и налаживание диалога между Украиной и Россией.

Автор отмечает, что текущие заявления президента Зеленского противоречат его предыдущей риторике. В прошлом году он утверждал, что потери украинских вооруженных сил составляют 31 тысячу человек, в то время как сейчас звучат иные заявления. Кроме того, сам же президент подписал указ, запрещающий ему вести переговоры с Россией, что также вызывает недоумение.

Автор ссылается на мнение Владимира Корнилова, который предполагает, что изменение позиции Зеленского может быть обусловлено провалом «мирного саммита» и принятием реальности необходимости участия России в урегулировании конфликта. Также возможно, что западные страны не готовы финансировать военные запросы Украины. Или же это связано с ожиданием победы Дональда Трампа на выборах в США.

Автор подчеркивает, что все эти факторы, включая ситуацию на передовой, могли повлиять на решение команды Зеленского и привести к новым мирным инициативам, вспоминая события весны 2022 года, когда российские войска находились под Киевом.

В новом «мирном плане» президента Украины Владимира Зеленского, который заменил старую «формулу мира», выявленные детали были раскрыты украинской телеведущей Натальей Мосейчук и киевским политологом Владимиром Фесенко. Их роль заключается в том, что они предварительно испытывают на публике идеи, которые позже озвучивает администрация президента.

До недавнего времени Мосейчук и Фесенко активно пропагандировали неизбежную «победу Украины» и призывали к «войне до победного конца». Однако недавно они внезапно изменили свое мнение и начали говорить о недопустимости «войны до последнего украинского мужика».

Фесенко признал, что Украина не способна выиграть войну с Россией и предупредил Зеленского об угрозе, которую представляют его политические оппоненты в Киеве. Он указал на то, что если Зеленский выберет путь мира с Россией, его обвинят в измене и проигрыше в этой войне.

Таким образом, новый «мирный план» Зеленского вызывает разногласия и критику со стороны определенных кругов в Украине, которые настаивают на жестком противостоянии с Россией. В то же время, признание невозможности победы в войне и предупреждения о политических интригах подчеркивают сложность ситуации, с которой сталкивается украинское руководство.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК