Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Новая методика лечения вылечила рак простаты на поздних стадиях

Новая методика лечения вылечила рак простаты на поздних стадиях

0

Фото из открытых источников
Биофармацевтическая компания Syncromune объявила о предоставлении Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) статуса Fast Track (ускоренная разработка) для их ведущего кандидата на лечение метастатического кастрационно-резистентного рака предстательной железы (mCRPC) — терапии SYNC-T SV-102.
 
Согласно сайту компании, SYNC-T SV-102 представляет собой инновационную платформу, разработанную для лечения рака простаты in situ, которая комбинирует вакцинацию внутри опухоли с инфузией биологического препарата SV-102. Этот подход направлен на стимуляцию иммунной системы и блокирование иммуносупрессии, что способствует активации и пролиферации Т-клеток для борьбы с опухолью.
 
Присвоение статуса Fast Track основано на потенциале SYNC-T SV-102 в решении критически важной медицинской потребности. mCRPC, форма рака простаты, которая трудно поддается лечению, затрагивает значительное число мужчин по всему миру. Статус Fast Track обеспечивает Syncromune преимущества, такие как ускоренное одобрение и приоритетное рассмотрение со стороны FDA, что сокращает время до внедрения этой терапии в клиническую практику.
 
SYNC-T SV-102 в настоящее время находится в фазе клинических испытаний, следующих за положительными результатами фазы 1 и одобрением инвестиционной заявки. Syncromune планирует начать исследования в нескольких центрах США в ближайшее время, с целью расширения и дальнейшего улучшения эффективности этой персонализированной терапии для пациентов с mCRPC.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК