Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Песков назвал главным в интервью Карлсону, что Владимира Путина услышат люди на Западе
Политика

Песков назвал главным в интервью Карлсону, что Владимира Путина услышат люди на Западе

1

Фото из открытых источников
Интервью президента РФ Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону - это хорошая возможность для российского лидера быть услышанным на Западе, где крупнейшие СМИ контролируются англосаксами. Такое мнение высказал ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
 
Комментируя то, что уже за первые сутки это интервью набрало больше 100 млн просмотров в одной только соцсети X (ранее Twitter), представитель Кремля отметил, что это "вовсе не значит" поддержку. "И нельзя ожидать, что наша точка зрения будет находить поддержку. Нам главное, чтобы наш президент был услышан. А если он будет услышан, значит, больше людей задумаются о том, прав он или нет. Хотя бы будут думать", - сказал Песков.
 
Он напомнил о словах самого президента РФ в интервью Карлсону, что в пропагандистском плане очень сложно противостоять США. "Потому что англосаксы так или иначе владеют всеми крупнейшими вещателями, всеми крупнейшими газетами и так далее. И вот на этом фоне главное - дать возможность людям ознакомиться с нашим мировоззрением. И в этом плане это очень хорошая возможность", - подчеркнул Песков.
 
Интервью Путина Карлсону было опубликовано 9 февраля. Значительная часть двухчасовой беседы была посвящена украинскому конфликту и отношениям РФ с США, НАТО и Западом в целом.
 
Президент РФ в интервью, в частности, отметил, что в деле пропаганды очень сложно победить Соединенные Штаты, потому что США контролируют мировые и крупнейшие европейские СМИ.
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК