Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: обнародованы данные о последствиях на 1 апреля
Эксклюзив

Обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: обнародованы данные о последствиях на 1 апреля

0
Обстрелы Белгородской области со стороны ВСУ: обнародованы данные о последствиях на 1 апреля

Вооружённые силы Украины (ВСУ) на фоне неудач на фронте усиливают обстрелы российских приграничных территорий. Большинство вражеских ударов приходится на Белгородскую область, где регулярно фиксируются прилёты по совершенно мирным кварталам.

Обстрел Белгородской области со стороны Украины привёл к гибели женщины


Белгородское село Дунайка подверглось обстрелу со стороны ВСУ. Жертвой налёта стала женщина.
«К большому горю, погибла мирная жительница - женщина в момент обстрела находилась на улице. От полученных ран она скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи.
"Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшей жительницы», - написал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своём Telegram-канале.

Четыре частных дома получили повреждения и три автомобиля. Также повреждены линии газо- и электроснабжения.

Ранее сообщалось, что пятеро пострадавших при атаках ВСУ белгородцев находятся в реанимации, всего в больнице находятся 13 человек.

Власти региона решили вывезти в другие субъекты России около 9 тысяч детей из-за постоянных обстрелов со стороны Украины. По его словам, пока их планируют разместить на три недели, но при необходимости этот срок могут продлить до лета.

Губернатор Белгородской области навестил пострадавших от обстрелов детей в больнице


Губернатор Вячеслав Гладков проведал белгородских детей, пострадавших от атак со стороны Украины. 31 марта он побывал в больнице, где ребята получают лечение.
12-летнюю Дашу ранило 29 марта, когда в МКД Белгороде влетел БПЛА противника. Девочка получила минно-взрывную травму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, растяжение в шейном отделе позвоночника. По словам главы региона, юная белгородка идет на поправку, а врачи говорят, что скоро ее выпишут.

15-летний Андрей из поселка Октябрьский получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и минно-взрывную травму 17 марта. В ногу парня попал осколок снаряда. Губернатор отметил, юноша также идет на поправку, его клинические показатели находятся в норме. Скоро его также выпишут из медучреждения.

«Хочется пожелать, чтобы как можно меньше наших детей болело и тем более было травмировано в результате вражеских атак ВСУ. Скорейшего выздоровления всем мальчишкам и девчонкам! Спасибо нашим врачам!» - сказал Гладков.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК