Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Последствия новых обстрелов Белгородской области: обнародованы данные на 29 марта
Эксклюзив

Последствия новых обстрелов Белгородской области: обнародованы данные на 29 марта

1
Последствия новых обстрелов Белгородской области: обнародованы данные на 29 марта

Вооружённые силы Украины (ВСУ) наносят удары по приграничным территориям России на регулярной основе. Над Белгородом и Белгородской областью накануне сработала система противовоздушной обороны (ПВО) - были поражены 15 воздушных целей. Это произошло на подлёте к городу. Соответствующие данные озвучил губернатор Белгородчины Вячеслав Гладков, уточнивший, что жертв и пострадавших нет.

«В городе Белгороде в результате воздушной атаки со стороны ВСУ выбиты окна в 37 квартирах 17 многоквартирных домов, в одном из многоквартирных домов осколки снаряда сильно повредили балкон одной квартиры. Повреждено остекление в «Белгород Арене» и гимназии №22 г. Белгорода. По предварительным данным, осколками посечены 12 автомобилей», - сообщил Гладков.

По словам губернатора, кровля была посечена в доме в поселке Дубовое, в селе Репное осколками посечен автомобиль.

Гладков добавил, что на местах работают оперативные службы. Данные о последствиях обстрела уточняются.

Белгородское Шебекино частично обесточено в результате обстрела ВСУ


Город Шебекино Белгородской области попал под украинский обстрел, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладкова. По его словам, никто не пострадал, однако из-за повреждения ЛЭП часть города обесточена.
«Часть снарядов легла на окраине города, пострадавших нет. Есть повреждение линии электропередачи, без света частично остаются абоненты двух микрорайонов города», - проинформировал Гладков в своём Telegram-канале.

Оперативные и аварийные службы занимаются устранением последствий обстрела, добавил он.

Мэр Белгорода Демидов показал фото последствий после обстрела со стороны Украины


Мэр Белгорода Валентин Демидов показал последствия обстрела спального района города со стороны украинских боевиков. Кадры он опубликовал в своём Telegram-канале.

«На этот момент есть данные о повреждении остекления в 17 многоэтажках. Выбиты или треснули окна в 37 квартирах. В одном из многоквартирных домов обломки попали в балкон девятого этажа», - написал градоначальник.




Демидов рассказал, что также пострадали припаркованные во дворах автомобили, которые посекло осколками. Помимо этого, повреждено остекление в спортивном комплексе и образовательном учреждении.

Из уточнённых данных следует, что при обстреле ВСУ никто в городе не пострадал.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК