Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Такер Карлсон исключил победу Украины даже при поддержке Запада
Эксклюзив

Такер Карлсон исключил победу Украины даже при поддержке Запада

1
Такер Карлсон исключил победу Украины даже при поддержке Запада

Вооруженные силы Украины (ВСУ) не смогут одержать победу над российской армией даже при поддержке западных стран. К соответствующему выводу пришел известный американский журналист Такер Карлсон.

«Украина не сможет победить в конфликте с Россией, украинские военные не смогут даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов вытеснить российскую армию из Восточной Украины», - подчеркнул репортер.

В этом контексте Карлсон указал на то, что у Украины нет промышленного потенциала, "так же как его нет ни у НАТО, ни у США", пишет РИА Новости.

"У нее нет людей, у России население на 100 миллионов больше, чем у Украины. Это означает, что дальнейшая поддержка украинских военных со стороны Запада означает только больше погибших украинцев и дальнейшую деградацию западной экономики в США и особенно в Германии», - указал журналист.

Ранее Карлсон назвал безумием идею возвращения Крыма в состав Украины. Журналист заявил, говорить такое может сделать только ребенок, который не осознает окружающую его действительность. Однако подобные заявления не раз делали лидеры западных стран.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК