Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дженнифер Лопес пытается «улучшить свой имидж» из-за проблем в браке с Беном Аффлеком
Эксклюзив

Дженнифер Лопес пытается «улучшить свой имидж» из-за проблем в браке с Беном Аффлеком

0

Дженнифер Лопес недовольна шумихой в прессе вокруг ее взаимоотношений с мужем Беном Аффлеком. Новости в СМИ подаются так, словно виновницей проблем в браке является исключительно она. Сама певица и все в ее окружении считают, что получилось довольно несправедливо. Поэтому Джей Ло намерена в ближайшее время поработать над улучшением своего имиджа, чтобы выйти из развода с Беном Аффлеком с минимальными потерями. Об этом пишет InTouch, ссылаясь на инсайдерскую информацию.

«В окружении Джей Ло посчитали несправедливым, что именно она несет всю вину за происходящее. Стоило бы взглянуть на поведение Бена, чтобы увидеть, какие у него проблемы с гневом. Дженнифер очень рада, что до некоторых людей хоть и с опозданием, но начинает доходить, кто такой Аффлек на самом деле», — поведал источник издания.

И вправду, в минувшем месяце Бен Аффлек проявил себя не с лучшей стороны. Увидев поджидающих его у дома папарацци, актер не смог сдержаться — он вышел из авто и начал орать на них. Естественно, вспышка гнева была зафиксирована камерами.

Срыв Бена немножко подпортил ему имидж «очаровашки».

Не стремилась к разводу 

Инсайдер подчеркивает, что Аффлек ненадолго проявил свою «жалкую сторону», которая была прекрасно известна Джей Ло, но с которой она мирилась много времени. Актриса не стремилась к разводу. Но когда разлад в семье всплыл, актриса и певица очень много времени стала проводить в раздумьях.

«И чем больше она размышляет, тем больше понимает, что это она делала всю работу, постоянно пытаясь поднять ему настроение и сделать все для него идеальным», — резюмировал инсайдер, отметив, что Джей будет лучше без Бена.

Звездная пара за несколько месяцев, что СМИ мусолят тему их развода, не дала ни одного комментария, чем еще больше подогревает слухи о том, что разлад серьезный и примирение вряд ли возможно.

Интересно: Бен и Дженнифер после нескольких лет романа в 2003 году расстались, но в 2021 году снова стали встречаться, а в июле 2022-го поженились.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК