Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » За глобальный дизайн Kohler Co получил Золотую и еще 12 наград iF Design Award
Эксклюзив

За глобальный дизайн Kohler Co получил Золотую и еще 12 наград iF Design Award

2
Компания Kohler Co. получила 13 наград iF за дизайн изделий под брендами Kohler, Mira и Klafs. На конкурсе дизайна iF этого года дизайн изделий компании Kohler был отмечен премиями в нескольких категориях, включая желанную Золотую награду, которая обеспечила Kohler на предстоящей церемонии награждения в Берлине место в числе всего 75 лауреатов, отмеченных Золотыми наградами. Многочисленными наградами отмечены инновационные проекты и технологии компании Kohler, разработанные в каждой из глобальных студий компании — в США, Великобритании, Индии и Китае.  

За глобальный дизайн Kohler Co получил Золотую и еще 12 наград iF Design Award
Kohler Co. secured 13 iF product design awards under its Kohler, Mira and Klafs brands, emphasizing the company’s significant impact on global design and innovation.
Конкурс iF Design Award, в котором приняли участие 10 800 заявок из 72 стран, является одним из самых престижных и актуальных конкурсов дизайна в мире. Чтобы стать лауреатом конкурса iF Design Award, нужно пройти строгий двухэтапный отбор известными экспертами по дизайну, которые оценивают заявки на основе идеи, формы, функциональности, исключительности и влияния.

«Уже более 150 лет компания Kohler посвящает себя созданию инноваций и непревзойденного дизайна. Признание страсти и изобретательности наших команд разработчиков огромная честь для нас, — сказал Дэвид Колер (David Kohler), председатель и генеральный директор Kohler Co. — Это признание со стороны iF подтверждает нашу неизменную приверженность созданию эффективных решений на всех рынках по всему миру».

Дизайнерское мастерство Kohler отмечается уже более века, в том числе известная установка в 1920-е цветного сантехнического оборудования компании в Музее искусств Метрополитен на Манхэттене, тесное сотрудничество с всемирно известными художниками и дизайнерами, демонстрация инсталляций в некоторых самых почитаемых дизайнерских мекках и средах мирового класса, а также десятки наград в многочисленных категориях продуктов. Только за последние два десятилетия дизайн изделий компании Kohler был отмечен более чем 100 наградами iF, а также занимал призовые места на всех ведущих мировых конкурсах в области дизайна, включая Red Dot, IDEA и Fast Company.  
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК