Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Армия Израиля начала точечную контртеррористическую операцию на востоке Рафаха
Эксклюзив

Армия Израиля начала точечную контртеррористическую операцию на востоке Рафаха

0

Фото из открытых источников
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила о начале точечной контртеррористической операции в восточной части Рафаха, а также о нанесении ударов по военным объектам движения ХАМАС в этом районе и о ликвидации 20 вооруженных радикалов.
 
"ЦАХАЛ начал точечную контртеррористическую операцию в восточном районе Рафаха. Сухопутные войска и истребители ЦАХАЛ нанесли удары и уничтожили террористические объекты ХАМАС в районе Рафаха, включая военные строения, подземную инфраструктуру и дополнительные террористические объекты. С начала оперативной деятельности ликвидировано около 20 террористов и обнаружены три шахты тоннелей", - говорится в заявлении.
 
В пресс-службе отметили, что операция проводится "на основе разведывательных данных" с целью "ликвидировать террористов ХАМАС и демонтировать террористическую инфраструктуру ХАМАС в определенных районах восточного Рафаха". Перед ее началом "ЦАХАЛ призвал жителей восточного района Рафаха временно эвакуироваться в расширенный гуманитарный район в Аль-Маваси", где расположены "полевые госпитали, палатки, запасы воды, продовольствия и медикаментов", отметили военные. "Международным организациям, работающим в этом районе, также было предложено временно эвакуироваться до начала операции", - добавили в пресс-службе.
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК