Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Озвучены новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: данные на 06.05.2024
Эксклюзив

Озвучены новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: данные на 06.05.2024

1
Озвучены новые последствия обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ: данные на 06.05.2024

Накануне в воскресенье Вооружённые силы Украины (ВСУ) продолжили наносить удары по Белгородской области. В частности, они обстреляли село Старый Хутор. Только по счастливому стечению обстоятельств, жертв удалось избежать.

5 мая ВСУ обстреляли село Старый Хутор Валуйского городского округа Белгородской области. По информации губернатора Вячеслава Гладкова, мирные жители не пострадали.

Осколки снарядов повредили четыре частных дома. В них выбиты окна, посечены кровли, фасады, заборы. Обход территории продолжается.

Гладков проинформировал об обстрелах Белгородского района за минувшие сутки


Руководитель Белгородской области Вячеслав Гладков проинформировал об обстрелах региона за минувшие сутки. Глава региона сообщил о нанесённых ударах в своём Telegram-канале.

В селе Красный Хутор с БПЛА сброшено 11 осколочных боеприпасов. Повреждена линия электропередачи. В селе Щетиновка дроном-камикадзе атакован инфраструктурный объект связи. По селу Журавлевка выпущено четыре артиллерийских снаряда, по селу Устинка – десять артиллерийских снарядов. Село Вергилевка подверглось атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе. В результате его падения с последующей детонацией выбиты окна в одном частном жилом домовладении и повреждены два легковых автомобиля. В селе Нечаевка дроном-камикадзе атакована линия электроснабжения. В сёлах Николаевка, Устинка и Бочковка противник атаковал с помощью дронов-камикадзе – по одному в каждом селе. В Бочковке повреждён легковой автомобиль.

Посёлок Малиновка, сёла Журавлевка и Петровка также подверглись атаке ВСУ с дронов-камикадзе – по два в каждом населённом пункте, в селе Черемошное противник атаковал с помощью трёх БПЛА. Обошлось без последствий. После воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в посёлке Дубовое – пострадало одно частное жилое домовладение. В селе Черемошное повреждена надворная постройка.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК