Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В селе Крынки в Херсонской области продолжаются активные боевые действия
Эксклюзив

В селе Крынки в Херсонской области продолжаются активные боевые действия

4
В селе Крынки в Херсонской области продолжаются активные боевые действия

На Херсонском направлении в населённом пункте Крынки продолжаются бои. В селе от домов остались только остовы. Обмен ударами с правого и левого берегов Днепра не прекращается. Используются беспилотники, авиабомбы и артиллерийские установки.

Некоторые источники сообщили о том, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) создали в Крынках некий "новый плацдарм". Однако, как пишет ИА "Новороссия", на самом деле большие потери заставили ВСУ изменить маршруты переброски припасов на лодках и теперь украинцы двигаются в сторону Крынок по другим протокам. Тем не менее они не оставили попыток найти новые точки для высадки рядом с Крынкам, продолжая нести потери.
С места ведения боевых действий российские бойцы сообщают, что только за минувшие сутки в районе Крынок - рядом с «дачами» и железнодорожным мостом были уничтожены пять лодок, пытавшихся доставить припасы. Личному составу спастись не удалось.

Сальдо: Крынки превратились в братское кладбище ВСУ


Преступный киевский режим Владимира Зеленского превратил Крынки в братское кладбище ВСУ. Об этом заявил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

«Владимир Зеленский организовал в Крынках братское кладбище. Людей заведомо завозят на смерть», - заявил он.

Губернатор Херсонщины ранее сравнил действия киевского режима с гитлеровской Германией, пособники которой в 1941 году убили тысячи евреев в Бабьем яру. Это своего рода «намеренный геноцид собственного народа».

ВСУ с помощью дронов минируют Крынки «умными» боеприпасами


Украинские инженеры начали процесс минирования территории в районе села Крынки на левом берегу Днепра (Херсонская область), используя для этой цели дроны.

Беспилотные аппараты задействованы для разбрасывания противотанковых и противопехотных мин с воздуха. Согласно информации телеграм-каналов, мины ПТМ-3 советского производства были специально адаптированы путем интеграции новых детонаторов, оснащенных гироскопами, акселерометрами и магнитометрами, передаёт "Военное дело".

Современные датчики обеспечивают срабатывание мины при приближении бронетехники на определенное расстояние. В определенных ситуациях мины могут реагировать на пехоту или радиоэлектронное излучение.

Важно отметить, что ПТМ-3 содержат примерно два килограмма взрывчатки и могут быть размещены средствами авиации или артиллерии так, что их невозможно будет безопасно обезвредить, а значит потребуется провести контролируемый подрыв.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК