Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Названы странности десантной операции ВСУ в Крынках в Херсонской области
Эксклюзив

Названы странности десантной операции ВСУ в Крынках в Херсонской области

4

Вооружённые силы Украины (ВСУ) продолжают отчаянно цепляться за так называемый плацдарм в селе Крынки, что расположено в Херсонской области. Они несут колоссальные потери, но при этом украинское военное руководство запрещает им отходить.

Обозреватели Telegram-канала "Военная хроника" проанализировали текущую обстановку в этом населённом пункте. Они пришли к выводу, что десантную операцию украинских морпехов по высадке на левый берег Днепра постоянно сопровождают странности. Вместе с этим авторы канала напомнили о видео бойцов 10-й бригады Вооружённых сил Российской Федерации (ВС РФ), которое подтверждает, что формирование Днепра и высадки на левобережье со стороны ВСУ не имеют перспектив.
Журналисты обратили внимание на то, что, скорее всего, легкомоторные лодки боевиков ВСУ. форсирующие Днепр, находятся под пристальным наблюдением ВС РФ. Также авторы задаются вопросом, почему они не уничтожаются в самом начале операции по форсированию. Обратили внимание журналисты и на место высадки десантников. Прибрежная территория, где происходит эвакуация раненых, а также приемка важного груза, не оборудована даже простейшими настилами, что создает колоссальные риски при ее проведении.

«Украинские военные, судя по всему, хорошо понимают, что шансы добраться до левого берега и высадиться в Крынках малы, поэтому многие члены десантной группы носят спасательные жилеты. Видимо, в случае прилёта в лодку FPV-дрона или снаряда их использование позволяет не сразу пойти ко дну вместе со снаряжением, а какое-то время побороться за жизнь и получить хотя бы минимальные шансы на выживание», - заметили журналисты.

ВС РФ уничтожают позиции ВСУ в районе Крынок мощными бомбами


Российские войска с помощью фугасных авиационных бомб (ФАБ) уничтожили места расположения личного состава ВСУ на Херсонском направлении. Об этом сообщает группировка войск "Днепр". Два точных прилета ФАБов, где находились располаги личного состава ВСУ.

В настоящее время в Крынках продолжаются дуэли дронов. ВСУ активно их используют на этом направлении. Вертолёты Ка-52 успешно атаковали пункт дислокации операторов БПЛА ВСУ с использованием легкой многоцелевой управляемой ракеты (ЛМУР, "Изделие 305"), в результате чего вражеский расчет был полностью ликвидирован.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК