Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Короткие шорты и футболка группы Metallica: Дочери Агутина досталось по полной от поклонников - они возмущены нарядом девушки
Эксклюзив

Короткие шорты и футболка группы Metallica: Дочери Агутина досталось по полной от поклонников - они возмущены нарядом девушки

1

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина стала объектом критики из-за вызывающего наряда, в котором она выступила на своем концерте в Штатах. Видео с выступления молодой артистки было опубликовано в телеграм-канале «Самые сливки». 

Образ Елизаветы Варум вызвал очень негативную реакцию пользователей

На концерте в клубе Елизавета-Мария, которой исполнилось 24 года, предстала в коротких мини-шортах, футболке с логотипом рок-группы Metallica, ботфортах и колготках. Ее образ вызвал очень негативную реакцию пользователей, которые оставили под фото множество отрицательных комментариев, а также гневных смайликов. 

Нужно отметить, что дочь Варум и Агутина несколько лет проживает в Америке, где она окончила школу. С детства девушка увлекается музыкой и творчеством, выступая с группой Bruvvy даже на американском ТВ.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК