Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Нарышкин отверг вариант отказа России от целей СВО
Эксклюзив

Нарышкин отверг вариант отказа России от целей СВО

3
Нарышкин отверг вариант отказа России от целей СВО

Директор Службы внешней разведки (СВР) Российской Федерации Сергей Нарышкин заявил, что западные лидеры всё чаще заявляют о намерении Москвы напасть на НАТО, чтобы остановить специальную военную операцию на Украине, однако этого не произойдёт.

"Западники подчеркивают свою воинственность, свою мобилизационную готовность в надежде повлиять на Россию, чтобы Россия, политическое руководство Российской Федерации отказалось от своих планов, от планов и целей специальной военной операции. <...> Но ни Россия, ни руководство Российской Федерации от своих целей не откажутся", - подчеркнул Нарышкин.

Руководитель СВР, как пишет РИА Новости, уточнил, что западные страны осуществляют против России информационную войну, которой оправдывают собственную гибридную агрессию, дабы запугать РФ возможностью начала третьей мировой войны.

В конце прошлого года глава военного комитета НАТО Роб Бауер заявил, что НАТО отработает реагирование на возможное "вторжение" России на восточный фланг на учениях Steadfast Defender в 2024 году.

В свою очередь немецкий таблоид Bild в январе этого года со ссылкой на некий "секретный документ" бундесвера опубликовал "план" возможной атаки Москвы на восточный фланг НАТО. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в ответ на статью заметил, что это издание в последнее время не гнушается публикацией уток.

Ранее lost-news.ruсообщал о заявлении Сергея Нарышкина о том, что США обладают компроматом на Владимира Зеленского, способного уничтожить его как президента.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК