Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Ленинградской области объявили режим повышенной готовности на случай появления беспилотников ВСУ
Эксклюзив

В Ленинградской области объявили режим повышенной готовности на случай появления беспилотников ВСУ

6

Фото из открытых источников
В Ленинградской области на объектах критической инфраструктуры объявлен режим повышенной готовности, подразделения охраны и силовые структуры получили приказы на уничтожение БПЛА в случае их обнаружения, сообщает областное правительство.
 
"Во всех районах Ленинградской области на объектах критической инфраструктуры объявлен режим повышенной готовности. Подразделения охраны и силовые структуры в Ленобласти получили приказы на уничтожение БПЛА в случае их обнаружения на прилегающих территориях", - говорится в сообщении.
 

Пожар на терминале в Усть-Луге


 
В ночь на воскресенье на терминале компании "Новатэк" в порту Усть-Луга произошел пожар. Пострадавших в результате пожара на терминале нет, персонал эвакуировали.
 
Утром в воскресенье возгорание удалось локализовать.
 
В Кингисеппском районе, где находится Усть-Луга, ввели режим повышенной готовности. В Единой дежурной диспетчерской службе Кингисеппского района сообщали, что пожар на терминале "Новатэк" в Усть-Луге локализован, горит одна цистерна объемом 100 кубометров.
 
"Новатэк" позднее сообщил, что технологический процесс на терминале в Усть-Луге приостановлен, возгорание, по предварительным данным, произошло из-за внешнего воздействия.
 

Атаки украинских беспилотников


 
ВСУ регулярно обстреливают центральные и приграничные регионы России, наносят удары с беспилотников и устраивают диверсии. Так, в ночь на воскресенье четыре украинских БПЛА сбили в Смоленской области, еще один дрон поздно вечером в субботу был уничтожен в Тульской области.
 
В ряде приграничных с Украиной регионов введен повышенный уровень террористической опасности. Он подразумевает усиление работы силовых органов, проведение досмотров на вокзалах и в людных местах, перевод медицинских организаций в режим повышенной готовности, усиленную охрану стратегических объектов.
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК