Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Bloomberg: Путин способен разрушить единство Запада
Эксклюзив

Bloomberg: Путин способен разрушить единство Запада

26
Bloomberg: Путин способен разрушить единство Запада

Российский лидер Владимир Путин может сломить единство Запада в следующем году. Об этом пишет издание Bloomberg, указывая на то, что конфликт на Украине должен был показать всему миру, что Российская Федерация ослаблена, её нация уничтожена, а экономика разрушена, как и планировалось коллективным Западом.
Однако в конечном итоге всё получилось наоборот. Более того, солидарность западных государств оказалась под большим вопросом.

«Мы входим в третий год боевой активности - и у Путина снова есть шанс сломить единство западных стран», - говорится в материале издания, на который ссылается РИА Новости.

В издании констатировали, что политика Запада оказалась провальной.

«Политики Запада просчитались, и после конфронтации России и Украины им остаётся только мрачное наследие», - добавили журналисты Bloomberg.

Напомним, 24 февраля 2022 года Россия начала специальную операцию на Украине. В ходе телевизионного обращения к населению глава РФ Владимир Путин заявил, что это необходимо для защиты жителей Донецкой и Луганской Народных республик от преступных действий со стороны киевского режима.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК