Создать аккаунт
Главные новости » Спорт » Будущее Хави под вопросом, “Барселона” может отпустить Араухо
Спорт

Будущее Хави под вопросом, “Барселона” может отпустить Араухо

8
Будущее Хави под вопросом, “Барселона” может отпустить Араухо

Судьба Хави Эрнандеса, главного тренера «Барселоны», может оказаться под угрозой после разгромного поражения от «Реала» (1:4) в финале Суперкубка Испании. Эксперты БК Pin Up давали коэффициент 1.85 на успех каталонского клуба в этом матче. Однако фаворитом все равно являлся “Реал”, который и выиграл встречу. Выбрать подходящую букмекерскую контору удобно на портале Бетонмобайл, эксперты и бетторы оценивают БК по разным параметрам и упрощают выбор игрокам, вот ссылка — https://betonmobile.ru/legalnye-bukmekerskie-kontory.

Критика по отношению к Хави стала более острой, и, согласно слухам, его увольнение может произойти в ближайшее время. Несмотря на это, вероятность такого развития событий пока невелика. Однако, согласно информации ESPN, шансы на уход Хави после сезона увеличиваются.

Кстати, «Бавария» проявляет интерес к защитнику «Барселоны» Рональду Араухо. Журналист Сике Родригес рассказал в программе El Bar, что мюнхенский клуб готов заплатить за уругвайца сто миллионов зимой. В то время как сам игрок выражает желание остаться, финансовый отдел «Барселоны» склоняется к его продаже.

Тем временем «Барселона» выражает желание подписать Бруно Гимараэса из «Ньюкасла». Как сообщает Mundo Deportivo, каталонцы следят за событиями в клубе, который из-за финансовых проблем может продавать игроков. Гимараэс также привлекает внимание «ПСЖ», и «Барселона» начала работать над возможным трансфером. Однако, предполагаемая сделка оценивается в восемьдесят миллионов евро, и клуб рассматривает включение своих футболистов в сделку.

Не стоит забывать, что действующий контракт Араухо с «Барселоной» рассчитан до июня 2026 года, и его зарплата является одной из самых низких в команде. Гимараэс в текущем сезоне провел двеятнадцать матчей в АПЛ, забив один гол.

В «Барселоне» возникают сомнения относительно целесообразности выкупа Жоау Феликса, полузащитника, находящегося в аренде у клуба «Атлетико». По информации El Chiringuito, Жави Эрнандес, главный тренер «Барселоны», не рассматривает продление контракта с португальцем на следующий сезон. Это решение стало не приоритетным для клуба, и его участие в следующем сезоне под вопросом.

Тем временем «Барселона» активно ищет нового нападающего, который в будущем сможет заменить 35-летнего Роберта Левандовского. По данным Relevo, спортивный директор Деку занимается изучением трансферного рынка в поисках подходящего форварда. Трансфер не считается срочным, возможно, он будет реализован летом или даже позже, в зависимости от формы и производительности Левандовского. Это происходит несмотря на недавний приобретенный талант в лице 18-летнего нападающего Витора Роке.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт lost-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК